游泳池里的闹剧作文500字
今天,真是一个值得庆幸的日子,但同时又是一个不幸的日子,我们下午准备去游泳,我在家里一直想着下午游泳是不是很刺激,终于,盼到了下午,连姨妈他们也来了,这下子,可就热闹了,一共要五个人呢,到了游泳的地方,我的心就砰砰的跳个不停。
下了游泳池,啊,痛快,因为游泳池里的水特别凉,一下去就和进了一个超大冰箱一样,但过一会儿就好了,我在游泳池里面一会儿自由泳,一会儿仰泳,特别好玩,这时,我还碰见了我们班的同学,张高乐,更好了,三个人玩儿,更有意思,我们最喜欢的就是跳水了,一次一次的跳,不厌其烦。
只不过中间出现了一段不好的小插曲,因为我们跳水的时候,是一个一个跳的,这样,我们第一个条得人,已经跳下去了,而最后一个还在下面,这样,我们跳下去溅起的水花就把最后一个给打,所以谁都不想当最后一个,这样我和杨浩宇就发生了争执,我是第二个,所以,我在杨浩宇上来的时候,还没有站稳,就想把它推下去,姨妈立刻阻止了,我见偷袭没有成功,就赌气的做做在岸上,我也没有防备,杨浩宇就把我推下了水,我心里的怒火立刻喷发了,我哭了,心里一边咒骂着为什么杨浩宇把我推下水的时候姨妈不阻止,一边盯紧着杨浩宇,终于,虽然我没能把杨浩宇弄下水,可是我把杨浩宇抓住我,往他的脸上吐了一口唾沫,把杨浩宇气的脸都发紫了,我心里顿时解了恨。
不知不觉间,已经过了四个小时,我也该回家了,于是,大家恋恋不舍的离开了游泳池。