小灰兔作文300字
《两只小灰兔》
我家曾经喂养过两只小灰兔,非常可爱。
它们胖乎乎的脸蛋上镶嵌着两颗红玛瑙似的眼珠,三瓣嘴上还长着许多小猫似的胡子,一翘一翘的。最逗人的则是它们那长长的耳朵,长在脑袋上显得十分神气。把小灰兔捧在手心里,就想捧着棉花那样的舒适。
我给小灰兔取了一个绰号叫“胖墩”,因为它们很能吃,一天能吃掉三根胡萝卜,走路都显得很吃力。
我的小兔既可爱又顽皮。有一次。了,我和它们一起看星星,这时,小胖墩们两只前爪放在胸前,头抬得高高的,小嘴巴一动一动的,好像在数星星,一颗,两颗,三颗,四颗……我才它们永远也数不完。
可爱的小兔终究去了另一个世界。为这事我也伤心了好久,并且深深的自责。