艳阳高照,学校里被金色的阳光笼罩住。今天就是我们最欢快,是有史以来最快乐的日子了!
教室里,桌子和凳子和往日改变许多,都移到旁边来了,中间有了一大块空地。黑板上用了五颜六色的粉笔写了三个醒目的大字,“联欢会”。同学们有的坐的很好,等待活动开始,有的就在趁机讲话。
第一个上场的是著名导演朱安琪所编的诚信小姐。
朱安琪指着四朵向日葵说:“今天,阳光明媚、艳阳高照、风和日丽,向日葵也舞动起来了,就在这一天,厉铭娜就来到了商场买鞋。”林炬丞、汤文威、叶浩和“大猩猩”(李昕欣)摇着头,像风吹过一样。厉铭娜弯下腰,碰了碰一个“大促销”的牌子,又拿起了一双美丽无比的“高跟鞋”。项安冉小声说:“我告诉你,这不是一双,是两只!”程向优插进来:“一个个的,给我好好干活!不许偷懒!”全班一下子哄堂大笑。第二天,柯程豪拿着一个“放大镜”照着厉铭娜的鞋子,皱着眉头,疑惑的说:“这个人怎么这么奇怪啊?穿着一双两只颜色不一样的鞋子!”大家捧腹大笑,有的紧紧捂住肚子,有的用力拍打着桌子。
咦?这是谁在唱歌呢?原来是我们班的歌王——滕嘉惠在唱东海姑娘!
滕嘉惠迈着紧张的小碎步走到了中间,像一个小美人鱼一样端坐在地上。音乐一开始,嘉惠就用他那清脆的声音唱了起来,像泉水流经山谷,想画眉鸟婉转的歌唱。全班人都极力鼓掌,我不禁感慨道:“哇塞!这声音真是比明星都好听啊!”我们仿佛被带到了美丽的东海!
李月鹏大叫起来:“我们有请翁老师给我们献唱一首,好不好!”掌声如电闪雷鸣般地响了起来,翁老师的眼睛成了一条缝,嘴巴弯了起来,手在空中轻盈的挥舞着。老师还没唱,就想起了一首最近最火最热的一首歌——小苹果!“种下一颗种子,终于长出了一颗果实,今天是个伟大的日子!”我们一边唱一边站了起来,声音越来越大,惊天动地,房屋都快被掀翻了!
我们伴随着这首难忘的音乐——小苹果,将结束这次联欢会!