指尖陀螺作文400字
“发玩具啦!发玩具啦!”在我们无限的期待中,我们定杂志送的玩具终于到了!其中,我们最喜欢的玩具就是它了——指尖陀螺。
我们班人喜欢指尖陀螺可以轻松看出。最有代表性的就是许岩了,他开始“高价收购”像我这种的,大点的指尖陀螺。目前许岩已经收购了绿色的、蓝色的、橙色的、金黄色的指尖陀螺,就差一个红色的了,而红色的所有人就是我。
有一次,许岩偶然见看见了我的指尖陀螺,便开始了和我的一番讨价还价。许岩先说:“我用三块钱买你的陀螺。”“不卖!”“五块钱!不能再多了!”“我永远不卖!我非常喜欢这个陀螺!”我斩钉截铁地说。“切!我不买了!搞的跟个稀罕货似的!”许岩生气的说。
我们还有一些关于陀螺的游戏,把陀螺放在桌子上,让它旋转起来,和别的陀螺相撞,坚持到最后的人胜利。由于我的陀螺较大,所以我经常赢。
这个陀螺不仅非常好玩,而且非常锻炼自己的平衡感,如果不注意的话,就会掉落,真是一个两全其美的东西呀!