3097年,本人——丁设计师大显身手,发明了一种万能衣服。
这种衣服有红、黄、绿、蓝、粉五种颜色的五角星按钮。你可别小看它,它有许多实用的功能呢!在白天,你只要按一下粉星,衣服就会按照你的想法变化颜色;在黑夜,它的表面又会泛起一层荧光,使夜晚开车的司机很容易就发现你。
万能衣服还能飞行。当你累了,或是赶时间,按一下蓝星,衣服上就会长出一双雪白的翅膀,带你飞向你想去的地方。
大家喜欢我设计的调温服。它冬暖夏凉,冬天按下红星,你就会感到无比的暖和;夏天按下绿星,你又会感到十分清凉。如果下起了雨,你一按黄星,衣服就会自动弹出防雨设施;雨停了,所有的防雨设施又会自动消失。
妈妈喜欢我的无渍衣。如果你不小心把油滴到了衣服上,用纸一抹,还是一尘不染。即使是墨水滴在了衣服上,也一抹就干净。
我爱我设计的衣服,你们呢?