我的梦想作文之三300字
随着地球人口的增多,粮食渐渐不足,这美丽的蓝色星球,再过几亿年后,将成为一片荒地,我梦想人类能走出地球,拥抱广阔的宇宙,寻找生命的源泉,然 而,在整个太阳系里,除地球之外,最有可能被人类“移居”的星球就是火星了。虽然火星离地球最近,但火星的环境相当糟糕,上面大多数都是二氧化碳,再加上 白天黑夜温差很大,任何生物都无法在上面生存。但随着科技发展,总有一天,人类会把火星那红色的星球变成蓝色的。
日本一家公司想像,用玻璃罩,罩住火星表面,再往玻璃罩里播种,由于玻璃罩可提供适当的温度,一些生命顽强的植物应该可以生长。随着绿化面积慢慢增 多,植物可以排放一些体会人类呼吸的氧气,再造出水,还可以把动物带到火星上,这样,火星上就变得有生机了,人类再才能到火星上,重新塑造一个全新的世 界。
我梦想我将来在火星上,呼吸更清新的空气!