小区的春景作文300字
我喜爱小区的春天,它会呈现一幅生机勃勃的景色。
一到广场,你就会看见5棵桃树,春天,桃树开满了花,粉红粉红的,饮料类许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花间翩翩起舞。桃树旁还有一个水池,水池里有许多小 鱼和蝌蚪,成群的蝌蚪聚在一起,仿佛是黑压压的乌云,每到夏天,许多调皮的男生在池边打水战,水花四溅,别提有多开心了!池塘的右边还有几棵柿子树,每到 春天,柿子树就会开出花朵,到秋天,结出许多红红的、圆圆的、诱人的柿子,一些嘴馋的孩子会偷偷地摘下几个柿子放在口袋里,多自在啊!
柿子树前面还有一些运动器材,有练腿的、练腰的……每到傍晚,这儿挤满了休闲锻炼的人,器材上全是人,有些小孩只好玩别的游戏,等人少了,才痛痛快快地玩一会儿。
到了冬天,北风呼啸,大地白茫茫的一片,梅花却竞相开放,有的全开了,有的还是花骨朵儿,还有的花儿只绽开了两三片花瓣儿,像害羞的少女,见到生人一样。
这就是我们小区的美景,令人流连忘返。