美丽的金花茶公园作文300字
我的家乡--南宁,素有“绿城”的美称。凡是来游玩的游客,只要一踏上家乡的这块土地,就被她的“绿”而惊叹!特别是家乡的金花茶公园,那里的风景更是美不胜收。
走进金花茶公园,就如走进了花的世界:这里的花实在是多地数不胜数,各色各样的花儿,有红的、白的、粉的、蓝的......五彩缤纷,汇成了花的海 洋;碧绿的小草挨挨挤,像是在相互嬉戏;清澈见底的湖水,鱼儿在欢快地游来游去;湖岸上的那些一棵棵茂盛的高大的树木,随着微风而摇摆,还发出“沙、沙、 沙”的响声,像是在和游客们打招呼呢!
更吸引人的是那些长在湖中的荷花,粉红的花瓣是那样的显眼,惹来了很多的蜜蜂来采蜜;太阳光地下的荷花像是在翩翩起舞,还散发出幽雅的芳香。
你们瞧,这就是我家乡的金花茶公园,很美吧!