记得那次我过生日时,爸爸给了我一个特别的礼物--旱冰鞋,我看了喜出望外急忙穿上。呵,还挺合脚,于是,我开始了我第一次滑旱冰鞋的经历。
我在爸爸、妈妈的搀扶下在屋子里练习起来,过了一会儿,我就发现了一个小窍门,脚开成八字形可以防止摔跤,但我得意的太早了,一不小心脚下一滑,只听见“彭”的一声响,把我摔了个四脚朝天,妈妈听到了响声,连忙从厨房里跑出来,看到我这副模样,急忙把我从地上抱了起来。
还有一次,我在院子里练习玩旱冰鞋,可谁知正在我玩的起劲的时候,“搜”的一声,我定晴一看,原来是一个羽毛球,它速度飞速,像箭一样的朝我飞来,我看傻了眼,没注意脚下结果一滑,我的腿摔破了好大一块,地下流了一大摊血,我疼得大哭起来,这件事让在窗户上看我的妈妈看的一清二楚,她连忙冲下楼抱起我,给我包扎伤口,仔细照料我。
因为害怕我四个月都没滑旱冰鞋,但是,在妈妈、爸爸苦口婆心的劝说下我又玩起了旱冰鞋,经过几年的练习,我终于成了滑旱冰的高手。
怎么样?我历害吗?呵呵,时间不早了,下次再聊。