天不怕地不怕的妹妹作文300字
我三姑家的妹妹长着一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,乌黑的头发。他总是笑嘻嘻的。
有一天,我去三姑家做客,到了晚上9点,妹妹还在看小人书,我对妹妹说:“很晚了,该洗脸睡觉了。”妹妹头也不抬,像和尚念经一样,盘着腿,全神贯 注的继续看,嘴里嘟囔着:“不洗了,多麻烦呀!”三姑夫听到后,风驰电掣地来到妹妹的身边,大吼:“快睡觉!”妹妹一看,情况不妙,她使出杀手锏——装 哭,姑父也不甘示弱,狠狠地打了她的屁股,她才乖乖地去睡觉。
第二天,我们去幼儿园接她,她用红颜料把自己的屁股涂得红彤彤的,对姑父说:“|你看看昨天把我打得,屁股现在还红呢!”弄得我们哭笑不得。
瞧!这就是我们家天不怕地不怕的小精灵,你们喜欢吗?