尊敬的王老师,虽然我在学校每天都能看到您灿烂的微笑,听到您悦耳的声音,也会跟您有很多学习和生活上的交流,可是在我的内心深处,还是有很多悄悄话想对您说。
王老师您知道吗?您的课讲得妙趣横生,引人入胜,充分调动了我对学习语文的积极性。我喜欢听您在讲课时引经据典,让我们增长见识;也喜欢听您引用很多网络语言,让我们与时俱进;更喜欢您的风趣幽默和灵活多变,您经常在课堂上想方设法的开拓我们的思路,激发我们发言的热情。在您的点拨下,同学们一个个都踊跃发言,课堂气氛激烈而活泼。
王老师,您的教导总是让我感到很愉悦,您的鼓励曾经给了我很多力量,为我指引了前进的方向。您还记得三年级您刚教我们的时候吗?当时您对我们每个人的情况还都不太了解,为了激励我们好好学习,更好的表现自己,您自费给我们印了好多“喜报”。每获得一次表扬就发一张“喜报”,累计五张“喜报”可以换一张奖状。当我第一次拿着您发的“喜报”时,我是跳着回家的,一到家就向爸爸妈妈炫耀。为了能多得“喜报”,我就得加倍的努力,我的语文成绩自然也就逐渐上升,这真是归功于您啊!上次整理成长记录时,我还找到一张“喜报”,看着它心里就涌起了很多美好的回忆。
一转眼您已经教我们两年多了,您辛苦忙碌的身影深深地印在了我的脑海里。白天,您把时间给了我们,晚上您回家后又忙着陪孩子、做家务,周末也难得好好休息一下。
王老师,我想对您说,您得爱惜自己的身体啊,周末好好补补觉,抽空做做美容,找闺蜜逛逛街、喝喝咖啡,别总是太累。您的学生们都很喜欢您,都希望您永远健康漂亮!