一次社会实践活动作文300字
星期五,老师带我们去岭南印象园和科技馆,参加社会实践活动。
我们先去了岭南印象园。呀!那里真奇怪!那里的房子跟古代的房子一样,那里的婚车竟然是花轿!对了,那边有一间房子真奇怪。一走进房子你会看到,桌子和椅子在那间房子的顶上,屋顶竟然在下面唉,从没见过这样的房子!岭南印象园奇特的东西还有很多很多。
吃过午饭,我们坐上了大巴车去科技馆。那里的东西是科学家发明的吗?要是,不知道的话就进去看看吧。哇!那里的东西真是科学家发明的,一看就知道了,真的是好大的地方。哇,那里能知道我是怎么出生的呢!首先,胎儿长得像一个小豆芽,后来长得像个小包子,然后,胎儿准备出生了。
最后,我们玩了人体拼图,好恐怖啊!
今天,我玩得很开心!