超级的“弹射飞人”300字
天,渐渐地亮了,我也慢慢地醒来了。一睁开眼睛,我就不想再次闭上了,再想睡也睡不着了。因为,今天是个特殊的日子——社会实践活动。
同学们踏着轻快的脚步上了大巴车,车上的同学们有的在玩,有的在说笑,还有的在听歌。不一会儿就到了长鹿农庄。
我游玩过有趣的迪士尼,玩赏过刺激的欢乐谷。但是我还是感觉这些著名的主题公园都比不过长鹿农庄!长鹿农庄的游戏一个比一个好玩,最刺激、好玩的就要数“弹射飞人”啦!
“弹射飞人”是由一个圆球和两个凳子组成的。我和韩丽急忙奔去玩,我们坐在圆球里。突如其来的一声:“Three,Two,One,Go !” 圆球就像一只重返大自然的小鸟一样飞奔向蓝天。忽然,“小鸟“失控了!它在后翻滚360度大翻转,吓得我“面青口唇白”了!整个世界变得模糊起来了,“地球哥哥”什么时候学会街舞中的全身倒立了?
突然世界又变得正常起来了。“圆球”开始下降。游戏终于结束了。
我爱长鹿农庄,更爱弹射飞人。