动物园里寻快乐作文300字
6月3日,我跟随晚报小记者团一起参观了人民公园里的动物园,里面有好多动物!我给大家介绍几个我最喜欢的动物吧。
我先去了孔雀园,看到了孔雀开屏,开屏时像好多亮闪闪的眼睛在眨动,合上时像一个小女孩拿着各种颜色的布,因为布太沉了,就拖在了地上。接着又看了珍珠鸡,它的外表和尾巴都像孔雀,也是拖着长长的尾巴,好美丽呢。随后我又看了东北虎和非洲狮,听讲解老师说,他们俩还打过仗呢,因为非洲狮的力量大,一上来就把东北虎打倒了,然而当非洲狮力气快用完时,东北虎趁其不备,一下子跳起来把非洲狮打败了。相比来说,我还是觉得小猴子好玩,一只小猴子在妈妈的保护下,胆怯的露出了小脑袋,一听到有什么动静马上就缩回去,它还偷偷地躲在妈妈的怀里吃奶呢,丢死人了,哈哈,小猴子可机灵了,在猴山里跳来跳去的,真可爱啊!
今天玩得真高兴 ,看了那么多的小动物,还学到了不少在书本上学不到的知识。