方便的APP作文600字
在网络如此发达的今天,大家对APP一定都不陌生。可APP 里省时又省钱的秘密你都利用上了吗?那么,今天我就来给大家分享一个滴滴打车的福利吧!
因为要去三国遗址公园玩,我们起的特别早。在蒸小皖里吃早餐时,突然天空乌云密布的暗了下来,眼看着暴雨就要来临了。
看着阴沉沉的天空,哥哥焦急的说:“怎么办?这样我们就去不了三国遗址公园了。”妈妈笑着说:“那你们吃快点,在下雨前上出租车就没事了。”可大雨哪里会等我们把饭吃完。
顷刻间,豆大的雨点从天空中飞泻而下,拍打着蒸小皖的窗户。看着瓢泼的大雨,妈妈无奈的摊开双手手说:“这下,咱们真的只能等雨停了再走了。”
一个主意从我的脑子里闪过:“妈妈,我跟小姨出去,小姨每次都是用滴滴打车的,你也下载一个呗,这样我们就不用怕等车淋雨啦!”妈妈看了看我说,我知道可以用滴滴,可妈妈的手机内存不够了,没法下载。
一向视手机如宝贝的哥哥大方的掏出手机:“那用我的吧!我的内存够大。”妈妈便用哥哥手机下载了滴滴打车的APP ,注册了新用户,很快一辆出租车冒着大爆雨出现在蒸小皖的门口。
我们赶紧上了车,司机叔叔载着我们往三国遗址公园方向出发了。
一路顺畅的到了目的地。结账下车:我们的订单消费金额是58.6元,妈妈支付时用了滴滴软件里赠送新用户的10优惠券,这样算下来,我们这次打车的实付金额就变成了46元。我自豪的对妈妈感慨到,滴滴打车AAP 真的很方便吧!既让我们躲过了一场大雨,还让我们节省了10人民币。
其实APP能省钱的地方还有很多哦!如:用肯德基APP 订餐可以不用在拥挤的人群中排队等餐,用驴妈妈APP 可以1元玩需要60元门票的碧海金沙,用淘票票看电影,不仅电影票优惠还能吃到免费的爆米花等。
APP秘密知多少,让我们一起去发现吧!