“你干什么?”“你管得着吗?”“我怎么管不着,你影响我。”是什么引起我与同桌争吵得这么激烈呢?听我慢慢道来。
老师干吗?给我安排跟他同桌,我没见过这么讨厌的同桌,他上语文课从不听课,拿着笔在书上乱画。每当老师提出问题,他便拿出一本“宝书”《一点通》,胡乱的写在书上,就开始和他左边的同学说起话来。今天他也是这样,还把一条腿放到我的椅子上,用劲摇晃,把我的椅子弄得直颤。起初,我很宽容,心想过一会儿,他摇累了,腿就会拿下去,不用管他。我继续认真听课,没想到他越加放肆,摇晃得更加厉害。我强压怒火,不怀好气的对他说:“你别摇了,我听课都听不好了。”我这一句话刚出口,他就用十句来对应,骂人的脏话,不堪入耳,从他的嘴里一泻千里,滔滔不绝。我俩唇枪舌战,最后以两败俱伤结束了这场战斗。同学之间本应和谐相处,但我是被他逼到了忍无可忍的地步。
天啊,老师没长眼,怎么给我安排这么一个该死的同桌呢?这个瘦的像麻杆似的“玩意”,是我唯一的烦恼。王佳良,王佳良,他真不该叫“佳良”,应叫“恶劣”。
我的同桌,我的烦恼,该死的同桌,该死的烦恼。
这该死的同桌真可恨。有人说过,可怜之人必有可恨之处,但他可恨而不可怜,而可怜的却是我。