关于鞋子的作文300字
记得那是我三岁的时候,妈妈给我买了双白色的小鞋子。我特别特别的喜欢。
这双鞋上有一对蝴蝶结,蝴蝶结中间镶嵌着一颗晶莹的小钻石,鞋子的左右两侧都有着一个有蕾丝边的小球球。最重要的是这双小白鞋后面还有一个故事呢!
有一天,我和妈妈去给我买鞋子,我透过玻璃看到橱窗上有一双小白鞋,我马上就向妈妈要,可妈妈不给买,从此,我就天天生闷气,终于有一天,妈妈把这双鞋买回来了,我高兴的不得了。
下篇一件让我想起来就乐的事
我穿着小白鞋,走起路来趾高气昂。可是有一天,我听见一个人说:“穿白鞋代表蠢人!”于是,我渐渐害怕起来。终于有一天,我鼓起勇气对妈妈说起了这件事,妈妈哈哈大笑,我当时却是一头雾水。
结尾我的回忆
我记起的事就这么多了,但是那双小白鞋我始终都不能忘记!