【小狗旋风 】
我有一只可爱的小狗,它可惹人喜爱哩!它呀,有着一身金黄色的短毛,一双小灯泡似的小眼睛总闪呀闪,还有四条强健有力的小腿,你一不留神,它就跑得无影无踪了。它长得虎头虎脑的,当旋风怒吼一声,威风凛凛地向你冲来时,那架势,犹如猛虎下山,酷毙了!旋风就这样,把附近的猫猫狗狗都吓得屁滚尿流,对它俯首称臣,因此,旋风总是得意洋洋。
最有意思的是旋风的吃相,那可是饿虎扑食呀!它见到美食,两眼顿时射出一道绿色的、饥饿的光,如果你仔细看,还会发现两道口水“哗哗”地流了一地,把美食扔给它,它便一跃而起,接住肉,狼吞虎咽地吃下去。等吃完了后,它就舔舔嘴唇,心满意足地打个饱嗝,跑去玩了。
等旋风玩累了,一回家,找个阴凉的地方,倒头便睡,如果你侧耳细听,你还能听见一阵阵细微的呼噜声呢!你若不怀好意,想去捣乱,嘿嘿,你会听见几声惊心动魄的狗吠,准让你七魂丢了三魄,如果你继续不识好歹,不好意思,旋风会给你撒一泡臭烘烘的热尿,让你顿时无话可说。
这就是我的小宠物,一只勇敢、贪吃又淘气的小狗。