美丽的公园之旅400字作文
春姑娘迈着轻快的脚步,笑盈盈地下凡,来到了人间,给这春意盎然的春天加上了一层神秘的色彩!在我记忆里有许多美丽的版图,那一张张图案就像花儿一样开在我的心中,其中最能表现春天的地方就数那公园了。
走进公园,一排排迎春花向着我们招手。在阳光的沐浴下,那迎春花尽情地舒展着那淡黄色的嫩叶,看着这样美的花儿,我真想轻轻地抚一下这么柔软的叶子呀!一阵和煦的微风吹来,迎春花翩翩起舞,仿佛正在跳芭蕾舞的小姑娘挥动着手中的花束,使人身如其境一般。(good)
再向东前进,你会看到一大片翠绿的竹林,有着无数棵茁壮的大竹子,在竹子旁边还有许多嫩绿的小竹笋,站在这树木成阴,空气清新的竹林里,真是太舒服了!如果,你现在正坐在飞机上往下看,一定会感受到是一大片绿色海洋呢!
河水嘛,呀!时间差不多了,不再一一看完了,还是下次再带着好奇心,再来陶醉在这“人民公园”的怀抱里吧!