我的陀螺作文350字
每天经过学校门口看到同学们在一起斗陀螺,我就不想离开,多想自己能有个陀螺也和他们战斗一翻。回家央求爸爸给我买陀螺,爸爸终于答应了。
星期天爸爸带我来到商场买陀螺。啊,各种各样的陀螺五颜六色,看得我眼花燎乱,不知买那一个。忽然我看到一个叫“烈焰战斧”的陀螺,它的形状很帅,攻击力很强,颜色也很漂亮,我的浑身顿时充满了力量。就它了,爸爸就给我买下了。我抱着陀螺盒子飞快地跑回了家。
我打开包装赶紧拼装。我先是把陀尖拼在中轴上,再把攻击环装上,最后把战神盖按上。我拿着拼装好的陀螺迫不及待地跑去和我的好朋友决战。我朋友拿的是雷霆怒刀,我很吃惊。但是我还是沉着冷静地迎战他。战了几个来回不分胜负。我有点慌,但我决不放弃比赛。终于转着转着对方的陀螺被我的烈焰战斧打倒了。我高兴地跳了起来。
我爱我的陀螺--烈焰战斧!