玩转嘟嘟城作文400字
幼儿园大班的时候,我曾经去杭州嘟嘟城玩过,那时我只玩了5个项目还没过瘾。
于是,今年正月初八,我和我表弟,姨夫还有爸爸从永康外婆家出发,一起去嘟嘟城玩,出于高速堵车,我们到杭州时已经比较晚了,于是我们先去宾馆休息。
第二天,我和表弟由于很兴奋,一大早就起来了。嘟嘟城是体验型场所,我表弟因为年龄小,所以可以玩的项目不多。而我则按照自己事先的计划,先去驾驶学校考驾照,虽然我才二年级,但是只差1道题目,我的理论考就可以过关了,不错吧?后来,我又体验了航空公司的乘务员角色,当了报社的售报员,并成功卖出三份报纸,我去却了综合医院当医师,除此之外,我以尝试了缉毒警察,过了一把魔术师的瘾,还去学修车,做包子等。我很喜欢这类体验游戏,它让我在玩中学到了知识,一举两得。最后,我把自己赚到的存进了嘟嘟城的银行里。
下次如果有时间,我还会再去体验剩下的项目。