我长大了作文450字五年级
随着年龄的增长,小时候不敢做的事,长大了我就敢做了。
记得那年,我只有五岁,妈妈让我体验一下独自睡觉。我当时就吓了一跳,心想:白天,我连自己一人看家都害怕,怎么可能晚上一个人睡觉呢?但是不尝试,胆量永远大不起来,于是,我只好硬着头皮答应了。
那晚的夜空来得十分迅速,也分外黑暗。妈妈把我安顿好便回自己的房间了,门“啪”的一声关上后,也就变得死一般宁静。我趴在床上,久久不能入睡。突然,一阵凉风吹过来,把窗帘吹起来了,白色的窗帘随风舞动,像一个白发女妖,我把头抱紧,想:今天休想睡个好觉了。
夜晚仿佛是在折磨我。我灵机一动,干脆起床把灯打开,突然,整个房间亮起来了,妖魔鬼怪一下子全都飞走了,我一下子不害怕了,胆子仿佛也瞬间变大了,我又把灯关了,可怕的思想全没了,我就安心地入睡了。经过这一夜的折腾,我仿佛一下子长大了许多,因为我的心经历了一次难得的体验。
现在想想,那时的自己实在是太可笑了,妖魔鬼怪这种只会出现在动画片里的东西居然也信以为真。