我喜欢夏季作文250字
夏天的早上,总是比春天、秋天和冬天的天亮的早,早上6、7点的时候鸡就会叫,以防我会迟到。一大早妈妈给我从衣橱里取出了一条又长又漂亮的裙子,穿在身上真好看。走出家门,一看,哇!红红的、火辣辣的太阳挂在天空上,云朵像一个个棉花糖,空气清新甜润,我高兴地走在上学的路上。一进学校,看见女同学穿的都是漂亮的裙子,男同学穿的都是短裤、短袖。放学了,奶奶总是给我买夏天大家都吃的一种食物——冰淇淋,尝一口,又甜又凉,真好吃!
每到夏天我都非常兴奋,不仅能吃到好吃的食物,还能穿漂亮的衣服,我喜欢夏天!