美丽的红叶作文200字
今天是星期天,天气晴朗。听说,姚家峪山谷的红叶很美,我们一家人就决定去博山姚家峪看红叶。我一下车,远远望去,就看到一片“花”的海洋。有橙黄色、桔黄色、绿色、紫色、红色……颜色多得数不清。等我走到近处一看,才看清这些“花”是由五颜六色的叶子组成的。我问爸爸:“为什么这些叶子有那么多颜色?”爸爸回答说:“他们告诉我们秋天是一个美丽的季节!”
吃完饭后,我坐着车沿着公路盘旋而上,一路上看到窗外的美景真惹人喜爱。等我来到山顶,往下一望,看到村落、城市与山上的红叶组成一幅壮美的图画。
啊!我爱这满山的红叶,更爱这美丽的秋天!