学校的水衫树作文300字
我是平直小学的一名学生,在那里认识了许多老师和同学。宽敞的教室门口有一个大操场,操场边生长着一排高大的水衫树,它们挺立在微风中,像勇敢的哨兵守卫着美丽的校园。
早春的清晨,水衫换上了淡绿色的外衣,给校园増添了一片清新。中午时分我们在太阳底下玩耍嬉戏,水衫树也哗哗哗地欢叫着。夕阳西下陪伴我们一天的水杉树又换上了金黄色的衣裳,真美啊。
一到夏天水衫的叶子变得茂密起来,绿油油的一大片互相交错组成了一道绿墙。中午火辣辣的太阳照射下来,你用那繁茂的枝叶给我们带来凉爽,淘气的知了也不知疲倦地在你的怀抱中欢唱着。
秋风吹来,你的叶子枯黄了。像一只只蝴蝶随风飘飞,你让我们知道秋姑娘来了。
冬天呼啸,只剩光秃秃树干的你依然屹立在操场边,不怕风雪严寒陪同我们一起战胜困难迎接挑战。
水衫树是我们平直校园的一员,是我们的好朋友好老师。