我是一张白纸,一开始变成了一张草稿纸。
我的第一个主人是一个小学生。有一天,他把我带到了他的学校,在我身上画满了“鬼画符”之后,他很久不来看我了,我心里很失望。十天之后,他把我仍进了垃圾桶。
很快我被送到了回收站,被碎纸机打成了碎片,又被做成了一张新纸。只是这次,是一张画纸。
之后,我被送到了一位画家的手里。有一天,我被画家拿了出来,画上了精美的图案。我身上痒痒的,我被藏了好几年,最后被一个顾客买了去,一直挂在墙上,直到墙壁坍塌了。
不知过了多少年,考古学家发现了我,把我送到了博物馆。我就在那里过了一生,人们看见了我就赞美我,我很开心。
我心想:人们一定要爱纸!