春天来了范文350字
春天来了
春姑娘穿着五颜六色的裙子,向世界慢慢走来。她走到哪儿,哪儿就变个模样。不一会儿,世界就变得生机勃勃。
春姑娘来到了田野,麦子弟弟探出了绿油油的小脑袋,四处张望。没几天就长高了,像给大地铺上了一层厚厚的绿毯。
春姑娘来到了花园,花儿便开始争奇斗艳起来。有的红的像火;有的白得像雪;有的紫得像葡萄……吸引了无数的蝴蝶翩翩起舞。
春姑娘来到了果园,葡萄藤上长出了嫩绿的叶子;刚结出的苹果,像一粒粒绿豆;草莓的叶子也长出来了,过不了多久,就会结出许多又大又红的草莓了,我忍不住流了口水。
我爱这春姑娘,她给了世界生机,她给了世界美丽!