有关晚餐时刻作文300字
每当放学时,我总是先把功课写完,就兴奋不已的期待着吃到妈妈煮的晚餐。
到了晚餐时刻,我听到妈妈煎鱼「啪滋─啪滋」的声音,就已经令我飢肠辘辘了。煮完饭后,桌上丰富的菜色和山珍海味,更是让我垂涎三尺。开动时,爸爸像老虎般一样狼吞虎咽,我则是像柔和的绵羊般一样慢慢的品尝着,大家一边吃饭一边谈天说地,让我们全家人都吃得津津有味。
在吃完饭后,大家都会聊天休息一下或是玩语词接龙,有时甚至还会看一下电视,边讨论剧中的情节边吃东西,看到好笑的情节时,大家都笑得合不拢嘴,甚至有人更夸张笑到在地上打滚。
我希望下一次吃晚饭时,也能像这次一样开开心心、快快乐乐的吃饭,也希望爸爸以后能够慢慢的细嚼慢咽,才能让肚子比较好消化食物。