我的好朋友作文之五300字
赵利文是我的好朋友,她的外号叫蚊子。她每天都扎着两条辫子,带着笑容,仿佛从来没有烦恼似的。她很爱穿裙子,除了星期一到星期五她穿必须穿校服,星期六星期日她都穿着裙子。
她的爱好和我的爱好是一样的,都喜欢弹钢琴。她弹琴的时候特别认真,别人和她说话,她几乎不受打扰,只是偶尔会和别人说话。我看她这么认真,心想:老师检查她一定会成功!
她是一个很大度的人,有一次,我去她家玩。不小心把她家的水杯里的水弄洒了,她对我说:“没关系。”她这么快就原谅我,我很开心,我们的关系更好了。
我很喜欢跟赵利文玩,虽然她的年级比我高,但是我们长大了也是好朋友。