我们的学校作文600字
我们的学校是百年名校—人名小学,学校有许多丰富的教学设备。来,你们随我来参观我们美丽的校园最美之处-操场。
刚走进校园,首先映入眼帘的当然是我们最熟悉的香樟树啦!香樟树真粗啊,粗的要三个二年级同学张开手臂手拉手围成一圈,才可以勉强抱住香樟树的树干;香樟树真高啊,高的就要高到那蔚蓝的天空啦;香樟树真绿啊,绿的仿佛是一块无霞的翡翠。香樟树也像一为慈祥的老爷爷,每天早上,他早早的就在门口迎接我们,每天下午他又早早的在门口欢送我们,每天不管刮风下雨,老爷爷仍然在迎接与欢送我们,真辛苦啊!在香樟树下还有一些五彩缤纷的花儿,他们与香樟树搭配起来,真美啊!香樟树与花儿下有一个座椅,夏天坐在这里乘凉可舒服啦!
在操场中间是几个篮球场,有些高年级的同学都在这里显示自己的本领,篮球场旁是足球场,在这两个地方的同学全都像是不打、不踢到满头大汗势不会教室知道上课铃响啦,才依依不舍的离开。篮球场和足球场的外围还一圈环形塑胶跑道,他可是有150多米长呢!“叮铃铃、叮铃铃”下课啦,我像一股流水似的冲出教室,在操场上男同学们在那里打篮球,只听见有些同学说:”去抢球。”拦住他,拦住他!“我们女同学这在一旁休闲的踢毽子,只见一个个毽子像一个个翻飞的小燕子,可真美啊!
在西南角上有一个爬杆,有些男同学蹭的一下就爬上啦爬杆的顶部,一转眼又磁的一下滑啦下来。有些男同学却还是慢悠悠的往上爬呢!再爬干的旁边还
三个不同高低的单杠,我看见有的女同学在单杠上玩起啦倒挂金钩,还自豪的吹起啦小曲!有的同学坐在上面欣赏远处的风景,有的同学还在那学习!
这时我们便把目光转到西北角的乒乓桌上,看!有几位同学已经打得非常激烈,互不相让只见那乒乓球在左边飞到右边,又从右边飞到左边……
在乒乓球桌的这一排后面是艺术画廊,里面有许多优秀的书画作品和大队委候选人的事迹介绍,我们四(3)班的两位同学的哦!再爬杆和单杠这儿还有一些卫生知识的介绍。操场周围的绿化带修剪得十分整齐,温暖的春风吹来,它们随风舞动。在操场上的八字校训也时时刻刻的提醒我们。
我们的学校——人民小学处处都很美,听了我对学校操场的介绍,你们应该来参观一下啊!