我的家乡单县作文400字
我的家乡单县,那里有美丽的千山公园,好喝的羊肉汤,繁华的街市。
既美丽又好玩的千山公园,是人们悠闲散步的好地方。每逢节假日,人们就三五成群的来到这里,有的划船,有的欣赏音乐喷泉,有的站在大亭子上面眺望着千山公园所有的美景,把它们尽收眼底。
单县的名吃是羊肉汤,那里的羊肉汤特别好喝,羊肉汤店里人流如潮。一块块羊肉鲜美可口,吃到嘴里,顿时让你心里不时的赞叹道:“羊肉汤真好喝。”
最热闹的地方要数步行街,街上人山人海,商店里的商品琳琅满目。开发区,高楼大厦鳞次栉比,一条条宽大的马路上大小的车辆车水马龙,川流不息。
一到夜晚,整个单县成了灯的海洋。高大的广播电视塔闪烁着五颜六色的灯光,夜市上灯火辉煌,好像来到了一个灯的世界。
单县,真是一个无比优美的地方。