描写跳舞的作文400字-欢快的兔子舞
“左左,右右,进退go go go。”这是哪里传来的声音呢?哦,原来是一群群活泼可爱的小兔子们伴随着欢快的乐曲在跳“兔子舞”呢!
活动开始了,首先,陈校长先教了我们跳舞的方法,他和蔼可亲的讲了起来:“兔子舞既好玩,又健身,而且还体现了兔子团结友爱、互相帮助的精神。兔子舞是这样跳的:先抬起左腿跳两下,再抬起右腿跳两下,然后向蹦一下,向后退一下,再向蹦三下。”校长话音刚落,我们立刻都变成了一个个活蹦乱跳的小兔子,跟着陈校长跳了起来。左两下,右两下,进退进进进------我们玩的不亦乐乎,开心极了。其中,男生跳的最滑稽,有的像个憨态可掬的小熊猫一样扭来扭去,有的像猴子一样东撞西闯,有的像醉汉一样乱碰乱撞。。。。他们搞笑的动作逗得同学们笑得前仰后合。
女生们那轻盈的舞姿叫我们赞叹不已。我们悄悄的跟着女生后面练习,几次之后我们的舞姿也越来越优美了,陈校长看见了,不禁向我们投来赞许的目光。伴随着欢快的音乐,同学们开始变换队形:有的把双手放在前面同学的肩上,像一条巨龙一样蜿蜒前行;有的手牵着手围成一个圆圈,慢慢地向中间蹦去,好像一朵绽放的花儿合拢了娇嫩的花瓣;还有的跳成了一个“6”字。。。。真是有趣极了。
Left-Left-right-right-go-go-go!”好不快活!咦?那不是张阿姨和李叔叔吗?他们也不由自主地跳了起来。看他们那一张张开心的笑脸,一定也找到了童年的快乐吧!来吧!朋友们,加入我们的队伍来跳“兔子舞”,保你跳出快乐,跳出青春!