快乐的美术节作文500字
终于到星期四了,美术节就要开始了!我带着兴奋又愉快的心情拿着面具走向操场。
操场人真多啊,大家紧张地议论着,有人说:“我一定争取在最后模特比赛中让模特戴上我的面具。”有的人给别人看自己衣服上的草稿,十分得意的说:“怎么样,我画得还不错吧?”美术节正式开始了,我看看旁边的同学,王新宇画的是一个男的,额头上,下巴上有两道疤痕,我想:别人戴上去时,如果眼神里露着凶狠的光,一定会更加传神。姜珊画的面具也十分漂亮,面具上画着一些栩栩如生的花,眼眉上有几道红色的眼线,皮肤全是粉色的,她旁边的人惊叹不已。画衣服的人也不甘落后,看,有人给5和1两个数字变了形,5似乎正在伸出手邀请1和他跳舞。有人还用心来代表爱,还在明星两字上插上了天使的翅膀,我似乎感到它们飞了起来!六年级的同学还拿废品做了衣服,有趣极了。
激动人心的时候到了,模特就要表演了!五年级的同学戴着大家设计面具,穿着大家画衣服。六年级的更是精彩。看,两个身穿迷彩服的士兵上场了,他们迈着标准的步子向我们敬礼,还做了一个射击的假动作。大家似乎被他们带上了最高潮。哇,又上来一个哈利波特。只见他手拿一个扫帚,骑在上面一跳,似乎想飞起来。大家喊哑了嗓子也无法表达自己的激动之情。最后,美术节在欢笑中结束了。