松山湖里的春天作文400字
草莓园的草莓有大有小,远看,整个草莓园好像铺上了绿毯子。草莓就像绿毯子上的装饰。近看,一块块草莓园像结了许多苹果的果树,长出了白得像雪的花朵是花蕾。草莓光滑,每一颗有每一颗的味道、颜色。我摘下一颗草莓,用矿泉水洗了一下,就吃了,鲜嫩多汁,酸酸甜甜的草莓汁流到我的下巴,我舔了舔。
有些绿色的草莓,可能很伤心,因为它们没有熟透,连味道也不是香甜的。很多人来这里摘草莓,是因为......
草莓园真受欢迎,下次我一定来这里摘草莓!
松山湖不仅有草莓,还有很多花呢!我看见路边的花朵,美丽得"鲜花怒放"。那花朵,我不知道是什么花朵,但我觉得那些花朵红得像火,粉得像霞。
一朵粉色花里面有一条毛毛虫,它好像也很喜欢粉色花朵呢!美丽的粉色花为毛毛虫编织了一张柔软的花床。毛毛虫正在舒舒服服的睡大觉,一有人闯入它的房间,毛毛虫还会动一下吓唬小朋友。
毛毛虫也很喜欢春天,也喜欢花朵编织的花床。