游苏州乐园350字作文
我去过许多的地方,如首都北京、“泉城”济南,但最令我难以忘怀的是苏州乐园。
来到苏州乐园门口,只见两条金光闪闪的祥龙嘴里喷着水,显得雄伟壮观。
进入乐园,首先映入眼帘的湖中一朵朵娇嫩的荷花。碧绿的荷叶衬托着美丽的荷花,就像一个害羞的小站在舞台上。一个蜻蜓立在上面歇息。使我不由地想起了杨万里的诗句:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
忽然,我听到有人大喊:“救命呀!”随着声音看去,原来是翻滚列车。我缠着爸爸带我去玩,爸爸爽快地答应了。刚坐上去,列车就开始抖动起来,还没等我反应过来,列车就“呼”地一声,升了过去,耳朵里灌满了风的声音,列车的速度渐渐慢了下业。我以为要结束时,忽然,列车90度大转弯,整个人都倒了过来,尖叫声一片,我挑战了生命的极限,真是既惊险又刺激。
接着我们又玩了“热带风暴”、“超级龙卷风”……
啊,难忘的苏州乐园之行。