美丽的沿江风光带作文400字
今天的天气真好,妈妈说要带我们去沿江风光带玩,我早上8点就整理好了东西,准备出发了。
在去的路上,我遇上了我的好朋友妞妞,听说她也是来沿江风光带玩的,我和妹妹还有妞妞三个人开心地玩了起来!
我们在江边租了一架单车,我们三个人可以坐在后面,两个大人可以坐在前面调整单车的方向。我们踩着脚踏板,单车动了起来,吹着江边的风,非常凉爽,我们仿佛忘记了疲惫。我们一边骑着单车,一边吃着爆米花,真开心!
我们又开始了玩沙子,在沙子里用铲子挖了一个洞,在上面用棒子写了个“开门大吉”,又画了两个人,是我和妹妹。我把我的小乌龟放在沙子里,想让它自己慢慢游回江里,开始它自己的生活。没想到,它游到江里不一会儿自己又游回了岸边。我又试图把它放在水中央,不一会儿,它又游回来了,看来它真有点舍不得离开我们!我们只好把它装在盒子里收起来。
沿江风光带真美啊,下次我还想来!