日记:补牙
今天妈妈和我去补牙,妈妈骑自行车带着我,过了马路,到了操场,我下了自行车。我说:“妈妈,咱俩比赛吧?看谁先到博奥幼儿园门口。”妈妈说:“好!”
我从操场中间跑过去,累得我气喘吁吁的,终于到了,我一看,妈妈离这儿还很远呢!我胜利了,我是第一名。
我们到了牙科门诊,妈妈停下车,我们就进去了,天哪!怎么这么多人啊!我们坐在椅子上等了很长时间,哎,怎么还没有轮到我啊,我都等得有点困了。
一会儿,只见一个阿姨过来了,他把我叫到楼上,楼上好宽敞啊,一个鱼缸在楼梯口,浴缸里还有两条红色的大金鱼,还有电脑呢!真想玩会游戏啊!医生让我躺下,就开始补牙了,阿姨不停地给我消毒,让我漱口,好长时间才补完了,想想以后牙再也不会疼了,心里也挺高兴的。所以我以后要少吃糖,晚上睡前一定刷牙。