晚上大人们来我家包饺子,这可是我们这几个小伙伴最开心的事了——我们又可以一块玩了。
大人们在忙着包饺子,我们忙着玩游戏。过了好一会有人喊:“孩子们可以吃饺子了,尝尝咱们的饺子好吃吗?看看谁吃的最多?”因为人多座位少,我们几个小伙伴先吃。我们洗了手。哇!桌子上不仅有饺子还有几个小菜和黄瓜蘸酱。我、李春雨、邵俊语和马诗佳一人尝了一个都说:“好吃!”我大约吃了十七个水饺就吃饱了。不一会小伙伴们也吃饱了。
今晚的饺子真好吃,我们几个商量着改天再让大人们包给我们吃。“嘿嘿……”