跳拉丁舞作文200字
课余我喜欢看书、画画、跳拉丁舞。我最喜欢的还是跳拉丁舞。
记得那是一个星期六,我穿上了妈妈给我准备的衣服、裙子、鞋子。妈妈带我去学拉丁舞。到了那里,老师笑眯眯地说:“小朋友你来了。”在那里我看到有很多哥哥、姐姐在跳舞,他们动作优美,我想我也要跳的和他们一样好。
刚开始学动作很简单,可是不久动作加了难度,有几个动作老是跳不好我不想学了。老师鼓励我说:“不要灰心,有几个动作是有点难但是多练几次就好了。”
在后来的日子里我学的很认真,跳的很棒。老师就让我参加比赛,还得了奖呢!真开心啊!我一定继续努力,争取跳得越来越好。