美丽的南北湖作文300字
今天,我们来到嘉兴南北湖游玩。
湖边全是沙石和瓦砖,不用想就知道,这里一定有人住着。踩在沙石上,会听到咯吱咯吱的声音,这声音真好听。
湖面上风平浪静,如同一面硕大的银镜,能照出所有的景色。那场景,真是什么样的美景都比不上这南北湖的景象啦。
为了感受湖面的美景,我们租了一艘游船,与湖面的美景来了个近距离的接触。我站在船头,不时有微风吹来,真凉爽。水面波光粼粼,亮闪闪的,船开过,还有一圈一圈的波纹,美极了。
南北湖还有一个特产,你们知道是什么么?那就是桔子。特别多,每个来这里游玩的游客,没一个是两手空空回家的,两只手都拎着桔子。
告诉你们一个秘密,你们想一天走遍南北湖么?我和妈妈从早上走到傍晚,只走了三分之一呢!这南北湖,你猜猜有多大?
我爱南北湖,更爱南北湖甜甜的桔子。