爬凤凰岭作文300字
今天,我又要去爬山了,不是爬百望山,也不是爬香山,而是爬我只爬过一次的凤凰岭,一二年级时,我才爬过一次,今天,我又能在爬一次凤凰岭了,“耶”,太好了。
我和我妈坐上车,由我的爸爸来开车,一路上,车开得很慢很慢。
过了一段时间之后,到了凤凰岭,买了票,我们爬山去了,不一会儿,还没上山呢,我的爸爸就不爬了,我们摘了一些黑枣,给了我的爸爸,叫我的爸爸把这些黑枣放车里面,然后,我爸爸就去车里等,我们也去爬山了。
十五分钟后我们来到天梯旁,太高了,一眼望下去,让人心惊胆战,我第一个上去的,我一步一个脚印走着,不一会儿,我就挥汗如淋了,天气很热,我开始向上跑,不一会儿,我坐在一块大石头上休息一会。
我们终于到了山顶,山下的一切都好小。
下山了,我第一个连跑带蹦的下来了。
我爱爬山。