描述这就是我作文300字
一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴,加上可爱的脸蛋和一头乌黑得跟墨汁似的头发,凑成了活泼开朗的我,想必你们知道我是谁吧?哈哈!我就是人见人爱的何彦贴!
我今年九岁了,性格活泼开朗,待人大方,喜欢唱歌、跳爵士舞,阅读、主持是我最大的爱好。我很善良,记得有一次,一位小朋友摔倒了,我急忙走向前将 他扶起,问:“你没事吧?以后小心一点!”小朋友答道:“没······没关系,谢谢你!”我把她送到教室,嘱咐道:“小心一点啊!”“哦!”
我书法写得也很棒,每天坚持练习,前不久,在温州市第九届青少年硬笔书法现场大赛中,我获得了二等奖,一家人都很开心,伙伴们也都夸我呢!
我也有不少缺点,如:有时候同学惹了我,我会变得凶巴巴的;妈妈还说我早上起床动作慢吞吞的等.
这就是我,一个善良、爱练字的女孩儿!