描述这就是我作文300字
大家好,我叫陆邢忻,今年九岁了,我是合肥市和平小学四年级的一名小学生。
我个子不高也不矮,身材不胖也不瘦。我有一头乌黑发亮的长发,弯弯的眉毛像两个月牙,一闪一闪的眼睛里还藏着两颗“黑葡萄”。我大部分时间都是单眼皮,笑起来时眼睛就眯成了一条缝,所以妈妈老叫我“眯眯眼”,但是每次一觉醒来却我却变成双眼皮了,你说奇怪不奇怪?我的鼻子翘翘的,还有一个樱桃般的小嘴,而且说话的声音甜甜的,特别惹人喜爱。
我胆子很小,还特别爱哭,比如上幼儿园的时候,如果爸爸、妈妈接迟了一点点,我就一个人在那儿一直哭一直哭,直到看到了他们才算结束。
我的爱好是画画,我们班的同学都叫我小画虫,常常写完作业,就开始画画,有时候画着画着连吃饭也给忘了。我也爱运动,特别喜欢骑自行车,我到公园玩的时候,妈妈常常把自行车也带着,这样我就可以在公园里骑车了,骑了一圈又一圈,满头大汗但是却感觉不到累,天都很晚了也不愿回家,每次都是妈妈强行收了我的自行车。
这就是我——陆邢忻,你们喜欢我吗?喜欢我就跟我交个朋友吧!我等着你呦!