我的体育老师作文350字
眼睛,炯炯有神,有一张大嘴巴,还有两只大耳朵,大大的,像猪八戒的耳朵。
每次上体育课时,杨老师先让我们在操场上慢跑三圈,再让我们做准备活动。然后我们在五分钟内完成五十个花跳。本来我根本不会,杨老师很有耐心的教我慢慢来,甩绳起跳步伐协调一致,我跟着杨老师从只会跳一个,慢慢我找到了感觉,越来越好,杨老师一点也不急躁。一节课很快就要结束了,杨老师给我们玩球,我们有的踢足球,有的投篮,还有的玩打野鸭,铛铛铛····下课铃声响了,快乐有意义的一节课很快就要结束,我们排好队伍回到教室。
杨老师不仅对我态度和蔼可亲,他对每个同学都很有耐心,每次脸上都笑呵呵的,和同学们打成一片,像老师,像益友,像亲人。这就是我最喜爱最敬爱的杨老师。