丰盛的晚餐作文300字
昨天,妈妈对我说:“明天晚上我们吃海鲜火锅。”我听到这句话,高兴得都要飞起来了,到晚上睡觉的时候,我心里想的还是火锅。
好不容易盼到了晚上,热气腾腾的火锅终于端上来了,我的口水马上就“飞流直下三千尺”了。
很快,整个房间都充满了诱人的香味,火锅里有白色的豆腐、黑色的海参、红红的胡萝卜、还有美味的肉丸……真是色香味俱全,我直把口水往肚子里咽。开动了,火锅里咕咚咕咚地响,好像有一种魔力在呼唤着我:“快点来吃我啊!”我迫不及待地拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来,我吃了爽滑的海参、多汁的肉丸、鲜嫩的大虾,还吃了令人回味无穷的白贝,吃得我嘴边糊满了汤汁,额头涔涔冒汗。
吃着丰盛的晚餐,想到为这顿晚餐辛苦准备的妈妈,因此,吃完后,我就帮妈妈收拾碗筷,快乐极了 !