我的理想王国作文600字
在这个世界上,一直存在着这样一个地方,那里的人无忧无虑,悠闲自在,生活快乐,相处和睦……哦!我记得它,好像去过那儿,这个神奇国度在我的心中,在我的脑中,也出现在梦中……
那里,没有洪水,没有地震,没有一切不和谐的灾害。只有明媚的阳光,洁净的雨露,汩汩的溪流,荫郁的大树……那里的一切,是那么美丽,那么和谐……
那里,没有贪婪的财奴,没有可恶的小偷,没有一切不和平的景象。小溪,永远不会脏,大树,永远不会倒;山上,到处都是生机勃勃的森林,到处都是清澈见低的小溪。就算是深夜人尽睡之时,也不会出现小偷,所以百里无一家夜闭门。
那里,没有捕猎的猎人。动物们与人相处极其和谐。美丽的小鸟,欢快的小兔,可爱的小鱼,都聚在一起歌舞,小朋友们也和它们一起游戏。到处,都是欢笑一片。
来吧!坐上美丽的小船,乘着轻松的心灵,唱着动人的曲子,向峡中驶去吧!两岸的青山,河底的卵石,岸边的植物,长啸的猿猴,共同勾出一幅美丽绝伦的画面。在那里,你想干什么就干什么,变成一只小鸟,在天空中飞翔,领略花草芳香,变为一只小鱼,在水中游来游去,感受水中激情,或者,就变成一只小兔子,在这山水之间跑一跑,跳一跳。
看,眼前的那个山洞,那是个宝库。里面有着数百万的宝石。可是,没有人去抢,没有人在挖。因为,人们知道,那是大自然的东西,不属于自己。
花香弥漫着,整个世界都是那样安静,天就要黑了,人们也要睡了,动物们、浪花也累了,都静了下来。天地间,一片安详……
啊!美丽和平的王国呀,我到过你那儿,在梦中……