很久很久以前,有两个外星球,分别是米诺星和伯坦星。它们都非常强大,互相都想征服对方,让自己的星球成为太空中最强大的一个星球。伯坦星总是攻击了米诺星,做为米诺星的大将军,我怎么可以让它们攻击我们呢?我的机器人也不会同意。
伯坦星攻击我们的次数太多了,我们太生气了,星球主席也同意我们反击了。我开了一架“火神”号星际飞船,我的队员们各开了一架“飞鸟一号”军用战机,准备发起反攻,说来也巧,这时伯坦星人也来了,大家连忙开启了战斗模式,开始战斗。
我火速的开着飞船打着他们的“D2”飞行器,可是飞行器的数量太多了,我疑惑地问队员:“怎么有这么多飞行器啊?”“这是飞机场每天的必经之地,伯坦星人每天抢我们的飞机,所以才有这么多飞机。”一个队员回答。他们数量太多,我们必须想办法,我让我的队员偷偷干扰他们的无线电波,伯坦星人的几架飞行器一刹那就爆炸了,失去了指挥的伯坦星的飞行器不按轨道飞行,撞到了一起,也立马就爆炸了,现在他们只剩下几十个飞行器了,他们看到打不过我们,只能赶快跑走了。伯坦星战败了,只好回到了他们的星球。
这次战役后,平静的过了十几年,突然有一天,我听到了“轰”的一声巨响,我以为是伯坦星爆炸了,呆若木鸡的我心想:“不要命了?想和我们一起死啊?”可是我却眼看到了一个巨大的星球,这竟然是它们在这十几年中一直在造的秘密武器,伯坦星2.0!这时,上面的大炮对我们开始攻击,我连忙开了一架“古战三号”和队员们一起去迎战,它们早已在等着我们了。信息员告诉我:“它的弱点是空气道,大家一定要使用机枪攻击。”我通知了我的所有队员,大家集中火力对着他的空气道开火,不一会儿,伯坦星2.0就不见了,我们胜利了!。
他以后还会再来的,我们一定要做好准备,不过,我们已经做好了准备,迎接更残酷的战斗了!