奇幻的梦作文500字
在昨天晚上,我做了一个让我到现在还回味的梦。我梦见我来到了一个非常有趣的游乐园。
我轻轻地推开大门,惊奇的发现里面所有的游乐设施全部都是用好吃的东西做的,有巧克力喷泉、糖果做的房子、面包做的花草,看着,看着,就会不由自主地流起口水来。我来到一个摩天轮面前,看到高高的架子上面挂着一个个由南瓜做成的小房间,好看极了。坐上去之后,它就自动地升起来。看着外面的美景,我开心极了。突然我发现,在座椅的一边有两个大大的按钮,一个绿色,一个黄色。我好奇的按了一下黄色的按钮,突然小房间里响起了非常好听的音乐,神奇的是,音乐会根据我脑子里想的歌名改变而改变,我想听什么歌,房间里就响起什么音乐。我又按了一下那个绿色的按钮,然后在我的面前突然升起了一张小桌子,桌子上面摆满了我平时最喜欢吃的巧克力、蛋糕、糖果和各种甜品。
下了摩天轮,我又来到旋转木马,那个木马不像我们普通游乐场里的那种木马,这个马是会动的,它的鼻梁上有一个长长的直直的角,还有一对大大的翅膀,对,就是独角兽!我坐上了独角兽的背上,当转到第三圈的时候,奇迹发生了,独角兽脱离了柱子,带着我往天上飞去。它带着我来到了一个奇妙而又梦幻的地方,那里云朵软软的有红的、黄的、蓝的、白的、紫的。。。。。。到处星星点点,五颜六色。我试着抓了抓,发现这些漂亮的云朵居然是棉花糖!我尝了尝,嗯~~~又甜又软,好吃极了!
回到游乐场,发现还有好多好玩的,正准备一一挨着玩一遍,突然,我听到妈妈叫我的声音:“大宝!起床啦!”然后我就醒了。
我心想:“唉!那是一个多么好的游乐场啊!真希望再次见到它。”