清晨,风和日丽,火辣的太阳烤着大地,天格外的闷热,有人说:“看来今天会下雨啊!”果不其然,忽然乌云密布下起了倾盆大雨,雨越下越大,雷公公还随即伴奏着音乐,轰隆——轰隆,闪电哥哥也在帮忙,天空打起闪电,那闪电就像美丽的弧线划过天空,再配上远处被浇淋着的树木,好似一幅美丽壮观的画。
时尔也有几辆汽车,那水经过汽车一压,形成了两条美丽的曲线,活像两条龙在摇摆,显示各自的舞姿。大树被折腾得摇着那高大的身躯。
雨终于变得小了,最后变成了毛毛细雨,放眼一望,两个小孩儿拿着伞,站在水中嬉戏,他们时不时地踩踩地上的水,有趣极了,是我也想加□们这有趣的玩耍。
不久,雨停了,乌云渐渐散开,太阳像小孩儿似的一下子蹦了出来,鸟儿飞过树木,天又恢复了原样。