百盛广场变奏曲500字作文
百盛广场变奏曲
百盛广场位于鼓楼路,它是我家乡最大、最热闹的活动场所。
早晨,老人们都聚集在一起晨练。大家的锻炼各不相同:有的老爷爷舞剑,有的练太极,还有的遛鸟······但最引人注意就是老奶奶在跳扇子舞。你瞧!她们个个满面春风,身穿红色的舞服,左手右手拿着鲜红的彩带。她们不仅步伐整齐,而且跳得婀娜多姿,风情款款,好像回到了年轻时代。这时的广场这儿充满了活力。(详略搭配,叙述生动!)
中午,大家来到这里吃小吃,喝奶茶,我们看着这些丰盛的佳肴,就不禁流下口水。还有的年轻人在逛街,挑选着适合自己的服饰。她们看着琳琅满目的衣服,都手忙脚乱了,恨不得全买下来。这儿成了人们休闲的场所。
晚上,大家又再次来到这儿。老人们跳着舞手中打着鼓,口中唱着歌。年轻人跳着健体舞,而我们小孩在玩滑板,穿梭在他们之间,这似乎成了一道美丽的风景线。有时喷起的喷泉变化多端,十分美丽,这儿成了我们的乐园。
我感谢家乡,让我们有了一个乐园。