百盛广场变奏曲500字作文
文化广场变奏曲
清晨,一片迷蒙蒙的云雾笼罩在东台上方,文化广场也被罩得看不清楚人了,但是文化广场上的爷爷奶奶们却不放过这晨练的大好时机。瞧!那些老奶奶们个个“身经百战”,手上抓着宝剑,练起了剑法,“嘿咻!嘿咻!”是谁呀?我寻声转过头去,原来是一位老奶奶在跑步,“啊呀!”又是谁呀?我一看,原来是一位老爷爷在练太极的时候脚扭伤了。看来,越是老人越不服老呀。(不错,“声”、“理”并茂)
中午,太阳火辣辣地烤着大地,老爷爷老奶奶都回家了,文化广场上只剩下了一些售货员和一些小朋友在玩,广场上仿佛失去了活力。
到了下午,太阳不再那么强烈,小朋友也多了起来,一群群的“滑板族”登场,好多人的滑板总是相撞,发出“嘎嘎”的声音,“我也在玩滑板!”一个小朋友大声喊道,引起了我的注意,我来了一个“飞板”,企图把他摔倒,但是不但没有给他造成什么伤害,自己也险些“丧命于九泉之下”,真是“善有善报,恶有恶报”呀!
夜晚,天空繁星点点,星星调皮地眨着眼睛,好多的老爷爷老奶奶都来到了文化广场跳舞,许多的小朋友也还在玩滑板,有几个地方还被摆起了小摊,小朋友路过这里都会看一下的。
这就是文化广场的一天,怎么样,变化快吧?