美丽的公园
走进公园,进入眼帘的是那清澈见底的湖底。湖面像一个镜子闪闪发光。游鱼在水里穿梭不停,时不时的掀起一道道弧线。湖水如同一颗硕大的绿宝石,给公园增添了一份美丽。风猛地一吹,湖水往天上一翻,宛如一簇鲜艳的花朵,真令人心旷神怡!
再往前一看,看到了一片片荷叶,那一片片荷叶,你挨着我,我挨着你,组成了一个团结的大家庭,风一吹动,它们好似一个个热情的啦啦队队员,欢迎游客的到来。
接着走几步,就来到了一座亭子旁,那亭子宛如一位穿着白色连衣裙的少女站在那,又好像一个巨人矗立在那,保卫着人们的安全,它宁愿为人们遮风挡雨,这种无私奉献的精神令我感动。
一转身,便看到了一棵棵高大挺拔的绿树,岸边的柳树随着微风在空中飘拂,仿佛一位小姑娘梳理着辫子,树梢上的树叶发出“沙沙……”的声响,组成了一曲美妙动听的交响乐。青翠的树叶宛如一颗翡翠镶嵌在树枝上,在阳光下显得闪闪发光,清澈的湖水荡漾开来,映照着岸边绿色的云朵,仿佛一幅美丽的山水画,这迷人的景色真令人陶醉,那树叶们也被迷得摇头晃脑。
这情这景,真令我陶醉!