关于游记作文500字
人民公园游记
人民公园坐落在水景湾和汇仙湖之间,它虽然不是风景名胜区,也别有一番风味。
走进大门,几眼泉水往上涌来,洒下来时溅起一珠珠晶莹剔透的水花,继续前进,发现这里大树枝叶繁茂,青翠的草地好像在为大地铺上一层地毯。大家在这里嬉戏玩耍。有些人玩累了,便躺在草地上欣赏蔚蓝的天空。走过前面的林间小道,你会看见有一个荷花池,虽然已过夏季,却仍然充满生机,这时,你会认为不能再前进了,那你就大错特错了,如果你转过身来,定睛一看,就会看到有一条小路隐隐约约藏在两棵大树之间,穿过这条小路,你才会发现这才是真正的人间天堂,有些人在练太极,有些人在追逐奔跑,有些人在一边吃东西,一边静静地观赏美丽的风光。我常常在这儿练习打羽毛球,一开始我的球技很烂,渐渐地,我的球技越来越好,我想这就是人民公园的功劳。
离开人民公园,我再次转身,觉得“人民公园”四个大字栩栩如生,每次进入这里,我都会感触良多,别的古迹名胜风光无限好,可我觉得普通公园比名胜更好。