走,咱们秋游去
秋高气爽,云淡风轻,这是秋游的好时节。这一天,我们全家一起到西溪游乐园玩了一下。
大清早,我还在梦中模模糊糊地睡觉,突然被一只温暖的大手惊醒了,我睁开眼睛一看,哦!原来是妈妈呀!“什么事情啊?”我仰起头疑惑地问。“今天,有个好消息要告诉你,那就是——今天带你去西溪游乐园玩一玩,怎么样?”妈妈满怀笑容地对我说。“好耶,好耶!”我开心得一蹦三尺高。话音刚落,我赶忙穿好衣服,上了汽车。
一进景区大门,我便看到了一大片一大片的野菊花和一些牵牛花:有的摆成了大花篮,有的摆成了开了屏的孔雀,有的摆成了张牙舞爪的巨龙,有的花瓣是大瓣大瓣的,有的像一根根细针,有的三五成群地挤在一起,像是在说悄悄话……
往前走,便走到了游乐景区。看,那里有一个过山车,像一条长长的巨龙,我便扯着妈妈说:“我要玩,我要玩!”说着,便玩了起来。只见这条巨龙微微地动了一下,然后迅速的走了起来,像火车一样的发出一种“嘟嘟”的响声,然后飞快地绕了两圈,我的心便扑通扑通的跳了起来,像揣了一只兔子一样,差点就把我的魂给吓破了!
瞧!那里有两只老虎似的喷泉,我走过去一看,可壮观了!便让妈妈给我们全家拍几张照片。当妈妈说:“准备好了吗?”我们便点了点头,随即摆了一张“pose”,只听“喀嚓”一声,我们的全家福便到手了……
啊!我沉沉地陶醉在了“西溪游乐园”的怀抱中了!