关于游记作文500字
常州恐龙园游记
每当我拉开抽屉,看到这张照片,便会想起那天发生的许许多多的趣事……
这天我们去常州恐龙园游玩,走到大门前,便看到两个威武雄壮的大恐龙站在公园大门前,好像在说:“我要保卫我的家园,哪怕付出我的生命!”
刚走进恐龙园,就发现了“水火两重天”五个烫金大字,十分醒目。一开始只觉得好玩,但座位开始上下翻滚,翻得我头昏脑胀,直冒金星。终于停下来的时候,我忽然看到一尊恐龙塑像,感觉它在凶巴巴地盯着我。正当我胡思乱想时,机器又在飞快的转动。突然,两团火迎面而来,吓得我出了一身冷汗,接着又有许多水涌来,我暗暗发誓,再也不玩这个了。
接着往前走,各种项目,各种美食尽收眼底,越往前走,项目也越来越好玩……
让我印象最深刻的是看5d电影,我戴上眼镜以后,仿佛身临其境,最让我惊心动魄的是那个人从翼龙身上扔东西,我连忙左避右闪,但老妈纹丝不动,原来妈妈早就知道这是仿真的,并不会伤害到自己。
美好的事物总是一闪而过,不知不觉已经天黑,我们一家只好依依不舍地离开……