关于游记作文500字
公园游记
昨天,我欣赏了美不胜收的公园景色,走!现在就带你去看。
刚进大门就能看见一池湖水,湖里有来回穿梭的游鱼,游客们坐在小船里,欣赏着茂盛的荷叶。
向前走几步,就是荷花池了。池里有茂盛的荷叶,几朵花苞害羞地躲进荷叶丛中,犹如婴儿见到陌生人,躲进了妈妈的怀抱里。
继续向前走,就是一座凉亭了。亭子里有许多人,他们有的在休息,有的在观赏风景,有的在看书……前面有一个天鹅雕塑,它抬起头注视着前方,好像在观察水里的动静,伺机捕捉食物。
左转后,你就可以看见许多大树,有松柏,杨柳……其中有一棵树,高大挺拔,枝遒劲,虽然饱经风霜,却仍然郁郁葱葱,充满生机,它如同一个绿色的巨人,站在那儿保护着美不胜收的公园。一棵杨柳,才刚刚“爆春”,它那长长的柳条,犹如少女的长发轻轻摆动,又好似长长的毛线缠绕在一起。
公园的景色美不胜收,令人流连忘返。听了我的介绍是不是心动了呢?那就赶快行动吧!