关于游记作文500字
东台公园游记
在这烈日炎炎的夏日,我兴致勃勃地来到了东台公园。
刚进公园,四周百花盛开,最茂盛的当然是喇叭花了,它有细小的茎,像喇叭的花瓣,活像一个个拨音员在向游客问好。
再往前走,映入眼前的是喷泉了,那些假石一个个凹凸不平,像被老鼠咬过的奶酪一样。
向左走有一个荷花池,荷花正好开了,一个个的叶子粉红粉红的。看!那儿有一朵未开的荷花苞,鼓鼓囊囊的,像一个生气很久的娃娃要张开嘴。河里有几个东西在游动,定睛一看,原来是几只小鱼在河里嬉戏玩耍。
再往前走,有一个游乐场,小朋友们在那里快快乐乐地玩耍,我毫无兴趣。
我悠闲自在地走进了动物园里,我看了看玻璃里,真是“不看不知道,一看吓一跳”。里面竟然躺着一只凶猛的大鳄鱼,正无聊地在玻璃箱子里睡大觉呢!在旁边一个玻璃箱里,我还当什么东西都没有,忽然,不知从哪里跳出个猴子,原来是松鼠猴呀!又小又可爱,还有老鼠、老虎、大巨蛇……一些让人感觉惊悚,一些让人产生怜悯。
这一次东台公园的游玩真好玩,希望下次还能来。