人民公园
秋高气爽,云淡风轻,正是秋游的好时节,这不,我和妈妈到人民公园玩。
一进门,就闻到了花的芳香,我沿着香气走了过去,走到花的面前,哇!真是花的海洋,那里一片金黄,黄得像海洋;这里一片火红,红的像火苗;远处一片雪白,白的像羽毛……真是五颜六色、五彩缤纷啊!这些花朵还姿态各异:有的才展开两三片花瓣,如同一个害羞的小姑娘;有的花瓣全都展开了,像一个活泼开朗的小女孩……
再往里走去,我们到了游乐场,那里有孩子们的吵闹声,也有游玩玩游戏的尖叫声……热闹极了!我看到了电子船,便吵着要去玩。到了船里面,湖面上只有我和妈妈两个人,坐在船里,觉得心里很平静。两岸上有柳树,还有一些小鸟在树上唱歌,树叶在湖面上轻轻飘动着,像是在晒太阳一样。我们游过的地方,像是一群小鱼儿跟在我们后面。时间到了,我驾驶着船儿向岸上游去。
上岸后,我恋恋不舍地走出人民公园的大门,心里想:我以后还会来的。